七甲坪鎮積極推廣“幫代辦”服務 做群眾貼心人

𝕴 沅陵縣各族人民部門入口網 tjkrdq.com 發布公告用時:2025-04-15 16:32


“太感謝你們了,特意上門給我進行養老認證,我的腿腳不好,哪都去不了,多虧了你們,讓我少跑腿!”家住沅陵縣七甲坪鎮拖舟村朝陽灣組的全文章感激地說道,近日,在村干部的協助下,他順利完成了養老證認證。

自“幫代審”產品大力開展近些年,七甲坪鎮提高認識進取實施各個部門門、鄉鎮村(片區)搞好關系產品廣大群眾事業,在政策性宣傳策劃、民聲溝通交流、健康安全防范系統、對立點糾紛調解、人居區域環境區域環境專項行動的提升等事業中起著提高認識進取意義。依據進家入戶詢問、會議通知屋場會等多個樣式,這些人為片區獨居生活老者、農村低保戶、殘疾證人等特色人群打造愈來愈周到、知心、真接的便利產品。 截止到現階段,七甲坪鎮各不門各鄉鎮組成新常態新機制,時常下村上門進行為特俗消費者搞定實際情況毛病,開展業務范圍幫代申的售后服務培訓265次,為村民作為底保薪資福利、高齡孕婦政府補貼、為了方便接拉救濟、退役退伍兵、醫藥保險公司等國家政策宣傳畫,幫忙搞定五險征繳、五險審核、健康養老審核、項目 的售后服務培訓等業務范圍上的毛病,能通的售后服務培訓人們“還有一1公里”。